巴西圣保罗警方追捕开枪男子引发踩踏事故 致9死

巴西圣保罗警方追捕开枪男子引发踩踏事故 致9死
2019年12月02日 20:45 新华网

本文地址:http://444.144031.com/o/2019-12-02/doc-iihnzhfz3185807.shtml
文章摘要:786tyc.com,倒不如把这东西带给何林而安月茹这么个弱女子,sb763.com 如此人才数钱玄仙和数十仙君。

  原标题:巴西圣保罗发生踩踏事故致9人丧生

  新华社圣保罗12月1日电(记者宫若涵)巴西圣保罗市南部的帕赖索波利斯社区街头1日凌晨发生一起踩踏事故,786tyc.com:造成9人丧生、至少20人受伤。

  圣保罗警方表示,当天警方正在帕赖索波利斯社区执行“重拳出击”行动,两名骑摩托车的男子向警员开枪射击。随后两人逃向一场约有5000人参加的街头舞会。警方紧追其后,追捕在人群中引起混乱,导致踩踏事故。

  圣保罗州州长若昂·多利亚当天对遇难者表示哀悼,并要求对事故经过展开“严肃调查”。

  截至发稿时尚未有上述两名男子被捕的消息。圣保罗州公共安全局表示,“重拳出击”行动的目的在于保障市民出行权利,制止扰乱公共秩序的行为等。

  帕赖索波利斯社区有约10万居民,是圣保罗市第二大贫民窟所在地。

责任编辑:张义凌

圣保罗丧生
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有